Mousse de thon à la crème d’avocat
Une entrée fraîche et délicate

Temps préparation : 10 minutes – Nombre de part : 2 personnes
Ingrédients :
1 boite de thon au naturel
1 blanc d’œuf
1 c à soupe de crème fraîche
½ avocat
½ citron
Sel, poivre
Préparation :
Égoutter le thon, l’écraser à la fourchette et le mixer
Ouvrir l’avocat et retirer la chair de la moitié d’un à la petite cuillère
Mettre le thon et l’avocat dans le bol mixeur et mixer
Ajouter la crème et les épices
Dans un bol, monter le blanc d’œuf en neige très ferme et l’incorporer délicatement au mélange
Le mettre au réfrigérateur et laisser reposer pendant 2 heures

Bienvenue sur le site Sain et gourmet. Opérée d’une sleeve et Amatrice de Cuisine et j’ai le plaisir de vous faire découvrir mes petits plats. Bonne visite Nathalie