Tiramisu Pomme/Poire
Un dessert léger, parfait pour la fin de repas

Préparation : 20 mn – Cuisson : 0 mn – Part(s) : 4
Ingrédients :
2 pots de compote pomme
2 pots de compote poire
2 Œufs
250 g de fromage blanc 0%
1 cuillère à café de sucre de coco
8 boudoirs
Préparation :
Dans 2 saladiers, séparer les jaunes d’œuf des blancs
Dans le saladiers des jaunes d’oeuf mélanger le fromage blanc et le sucre
Monter les blancs en neige et les incorporer à l’autre préparation en soulevant délicatement avec une spatule.
Couper les boudoirs
Répartir dans 4 pots, la compote, la préparation au fromage blanc puis les boudoirs, recommencer une seconde fois
Réserver 2 heures au frais
Saupoudrer de chocolat

Bienvenue sur le site Sain et gourmet. Opérée d’une sleeve et Amatrice de Cuisine et j’ai le plaisir de vous faire découvrir mes petits plats. Bonne visite Nathalie