Fondant vanille aux petits suisses
Un gâteau léger, moelleux et fondant, facile et simple à réaliser

Préparation : 15 mn – Cuisson : 40 mn – Part(s) : 6
Ingrédients :
6 petit suisse 0%
3 oeufs
3 cuillères à soupe d’édulcorant ou 5 de sucre de coco
15 cl de lait écrémé
150 g de farine
1 cuillère à café d’extrait de vanille liquide
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C
Dans un saladier, battre les œufs entiers avec les petits suisses
Ajouter le sucre ou l’édulcorant et l’extrait de vanille et bien mélanger
Incorporer la farine puis verser petit à petit le lait tout en mélangeant
Verser la préparation dans un moule en silicone puis enfourner pendant 35 à 40 minutes
Conseil : Vous pouvez ajouter des zestes d’orange ou de citron ou des pépites de chocolat

Bienvenue sur le site Sain et gourmet. Opérée d’une sleeve et Amatrice de Cuisine et j’ai le plaisir de vous faire découvrir mes petits plats. Bonne visite Nathalie