Courgettes à la bolognaise
Un plat équilibré et plein de saveur

Préparation : 10 minutes – Cuisson : 30 minutes – Part(s) : 4
Ingrédients :
4 courgettes
300 g de viande hachée de boeuf
2 cubes de Bouillon de Bœuf dégraissé
150 ml de coulis de tomates
1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
Préparation :
Couper les courgettes en rondelles et les faire cuire 20 minutes à la vapeur
Peler et hacher finement les oignons
Dans une sauteuse, faites revenir les oignons et les courgettes avec l’huile pendant 5 minutes. Ajoutez la viande hachée et prolonger la cuisson pendant 3 minutes
Ajouter 100 ml d’eau, le coulis et les cubes de bouillon et laisser cuire le tout pendant 10 minutes

Bienvenue sur le site Sain et gourmet. Opérée d’une sleeve et Amatrice de Cuisine et j’ai le plaisir de vous faire découvrir mes petits plats. Bonne visite Nathalie