Cupcake épinard à la ricotta
Un Cupcake original et léger

Préparation : 15 minutes – Cuisson : 15 minutes – Part(s) : 6
Ingrédients :
2 sachets de pousses d’épinards frais
350 g de ricotta
4 œufs
100 g de farine
1 bâtonnet de Bouillon de boeuf
1 c. à café de levure
Préparation :
Préchauffer votre four à 180°C
Dans le bol mixeur, mixer les épinards et la ricotta
Dans un saladier, mettre 250 g de préparation avec la farine, les œufs et bouillon écrasé, la levure et mélanger le tout
Verser la préparation dans des moules à muffin et les faire cuire pendant 20 minutes
Laissez bien refroidir et ajoutez le reste de ricotta dessus

Bienvenue sur le site Sain et gourmet. Opérée d’une sleeve et Amatrice de Cuisine et j’ai le plaisir de vous faire découvrir mes petits plats. Bonne visite Nathalie