Curry de légumes
Des légumes variés cuits dans du lait de coco et parfumé au curry

Curry de légumes
Ingrédients
- 300 g de courgettes
- 200 g de carottes
- 350 g de pommes de terre
- 150 g d'épinard en feuille
- 1 oignon
- 150 ml d'eau
- 200 ml de crème de coco
- 1 c. à soupe de curry jaune
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre
Instructions
- Éplucher et couper en petits dés les courgettes, les carottes et les pommes de terre
- Faire cuire tous les légumes à la vapeur pendant 30 minutes
- Émincer finement l’oignon et le faire revenir dans un faitout avec l’huile d’olive
- Ajouter le curry, la coriandre en poudre, le sel et le poivre ainsi que les feuilles d’épinard
- Ajouter l’eau et laisser réduire au maximum
- Verser la crème de coco sans la faire bouillir
- Ajouter ensuite les légumes préalablement cuits à la vapeur et laisser le tout cuire encore 3 minutes
Notes
Soit 100 gr la part (Après cuisson) : Lipides: 19 g (Soit 14% des AJR*) - Protides: 5.6 g (Soit 7% des AJR*) - Glucides: 18.4 g (Soit 10% des AJR*) - Dont sucres: 6.4 g (Soit 11% des AJR*)
*AJR: Apport Journalier Recommandé

Bienvenue sur le site Sain et gourmet. Opérée d’une sleeve et Amatrice de Cuisine et j’ai le plaisir de vous faire découvrir mes petits plats. Bonne visite Nathalie