Curry de poulet à la tomate

Curry de poulet à la tomate
Ingrédients
- 250 g de blanc de poulet
- 400 g tomates pelées
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 yaourt nature ou 125 g de fromage blanc
- 1 c. à café de curcuma
- 1 c. à café de cumin
- 1 c. à café de piment doux
- 1 c. à soupe de coriandre
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- Sel et poivre
Instructions
- Couper le poulet en petits dés et le faire dorer dans une poêle l'huile, réserver
- Peler et émincer finement l'oignon et l'ail
- Dans la même poêle faire fondre sur feu doux avec la gousse d'ail et les épices
- Ajouter le poulet et laissez cuire 5 minutes
- Ajouter la tomate pelée, couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes
- Ajouter le yaourt ou le fromage blanc, la coriandre ciselée, et bien mélanger le tout
- Laisser cuire 2 à 3 minutes pour réchauffer le tout

Bienvenue sur le site Sain et gourmet. Opérée d’une sleeve et Amatrice de Cuisine et j’ai le plaisir de vous faire découvrir mes petits plats. Bonne visite Nathalie