Granola au chocolat
Un granola riche en goût pour un petit déjeuner ou une collation

Préparations : 5 minutes – Cuisson : 6 minutes – Part(s) : 1 pot
Ingrédients :
20 g de pépites de chocolat noir
125 g de flocons d’avoine
50 g de pistaches
50 g d’amandes effilées
50 g de raisins de secs
50 g de noix de coco râpée
1 c. à soupe de miel
Préparations :
Préchauffer le four à 180°
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients sauf le chocolat
Sur une plaque allant au four et recouverte d’un papier sulfurisé, étaler uniformément la préparation
Enfourner et laisser dorer environ 7 minutes afin d’obtenir une jolie couleur dorée
Remuer de temps en temps pour que les graines ne collent pas entre elles
Laisser refroidir et ajouter les pépites de chocolat

Bienvenue sur le site Sain et gourmet. Opérée d’une sleeve et Amatrice de Cuisine et j’ai le plaisir de vous faire découvrir mes petits plats. Bonne visite Nathalie