Moelleux au chocolat léger
Des moelleux léger sans beurre ni sucre

Préparation : 5 mn – Cuisson : 15 mn – Part(s) : 8 pièces
Ingrédients
4 œufs
300 g de chocolat noir
180 g de compote de pomme sans sucre ajouté
80 g de farine
Préparation
Préchauffer le four à 180°c
Dans un bol, casser le chocolat en morceaux, ajouter la compote et faire fondre 2 minutes au micro-ondes (en 2 fois 1 minute et en remuant entre les 2) ou 5 minutes au bain-marie
Bien mélanger pour obtenir une crème
Dans un saladier, fouetter les œufs et la farine jusqu’à obtention d’une préparation bien lisse
Incorporer le mélange compote-chocolat et bien mélanger le tout
Verser la préparation dans des moules à muffins en silicone et enfourner 15 minutes
Laisser refroidir avant de démouler

Bienvenue sur le site Sain et gourmet. Opérée d’une sleeve et Amatrice de Cuisine et j’ai le plaisir de vous faire découvrir mes petits plats. Bonne visite Nathalie