Muffins au Potiron
Accompagnés d’une salade verte ou en apéritif, ils permettent de faire un repas léger et original.

Muffins au Potiron
Ingrédients
- 400 g de purée de potiron
- 100 g de farine
- 150 g de dés de jambon blanc
- 10 cl de lait
- 3 oeufs
- 50 g de gruyère râpé
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de muscade
- sel et poivre
Instructions
- Préchauffer le four à 180°C
- Dans un saladier, mettre les oeufs et l'huile, la purée de potiron, le lait et la farine et bien mélanger
- Ajouter les dés de jambon, le gruyère, le persil haché, le sel, le poivre et la muscade, mélanger à nouveau
- Dans un moule à muffins préalablement huilé ou un moule en silicone (sans graisse), verser la préparation
- Enfourner et laisser cuire pendant 35 minutes
- Déguster chaud ou tiède

Bienvenue sur le site Sain et gourmet. Opérée d’une sleeve et Amatrice de Cuisine et j’ai le plaisir de vous faire découvrir mes petits plats. Bonne visite Nathalie