Mousse de pommes
Un dessert léger et de saison

Préparation : 30 mn – Cuisson : 15 mn – Part(s) : 4
Ingrédients :
4-5 pommes (selon la grosseur)
3 oeufs
1 c.à s. de miel
1 pincée de cannelle
Préparation :
Peler et couper les pommes en morceaux
Dans une casserole faire cuire les pommes avec le miel et un fond d’eau à feu doux pendant 15 minutes
Une fois cuites, les écraser pour obtenir une compote lisse
Battre 3 blancs d’oeuf en neige bien ferme
Tout en continuant à monter les oeuf en neige, ajouter la compote cuillère après cuillère, attention prévoir un saladier assez grand car le préparation gonfle
Mettre au frais pendant 1 heure
Servir frais

Bienvenue sur le site Sain et gourmet. Opérée d’une sleeve et Amatrice de Cuisine et j’ai le plaisir de vous faire découvrir mes petits plats. Bonne visite Nathalie