Omelette au Chou fleur
Une omelette qui sort de l’ordinaire

Omelette au Chou fleur
Ingrédients
- 1/2 chou fleur
- 3 oeufs
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 50 g de parmesan râpé
- Sel et poivre
Instructions
- Laver et couper en morceaux le chou fleur
- Mettre les fleurs de chou fleur dans une casserole d'eau bouillante salée et le faire cuire pendant 20 minutes
- Un fois cuit, égoutter le chou fleur et le couper en tout petits morceaux
- Battre les œufs en omelette, incorporer le parmesan, le sel et le poivre, bien mélanger
- Dans une poêle avec l'huile, verser les morceaux de chou-fleur, saler et poivrer et laisser blondir quelques minutes
- Ajouter l'omelette sur le chou-fleur, et le laisser cuire quelques minutes, puis retourner l'omelette à l'aide d'un couvercle et laissez dorer le dessous

Bienvenue sur le site Sain et gourmet. Opérée d’une sleeve et Amatrice de Cuisine et j’ai le plaisir de vous faire découvrir mes petits plats. Bonne visite Nathalie