Omelette aux épinards et champignons
Une délicieuse omelette complète et équilibrée

Omelette aux épinards et champignons
Ingrédients
- 4 oeufs
- 150 g d'épinards cuits
- 100 g de champignons
- 1 petit oignon
- Noix de muscade
- sel et poivre
- 50 g de fromage râpé
Instructions
- Dans un saladier, battre les œufs, le fromage râpé, le sel et le poivre
- Eplucher et émincer l'oignon
- Dans une poêle avec l'huile, faire revenir l'oignon et mettre à cuire les épinards sur feu très doux
- Ajouter les champignons, couper coupés, et les faire sauter rapidement avec les épinards
- Ajouter les œufs battus en omelette sur le préparation épinards, champignons
- Laisser cuire quelques minutes et servir chaud
- Vous pouvez aussi mettre l'ensemble de la préparation dans un moule à manqué et faire cuire le tout au four pendant 15 minutes (180°C)
Notes
Note : Pour la période mixée, il suffit de mixer la préparation d'épinard/champignons ou de prendre des épinards hachés

Bienvenue sur le site Sain et gourmet. Opérée d’une sleeve et Amatrice de Cuisine et j’ai le plaisir de vous faire découvrir mes petits plats. Bonne visite Nathalie