Pain de viande courgette carotte
Un pain viande moelleux et délicieux qui constitue un excellent moyen d’ajouter des légumes à vos repas

Préparation : 20 mn – Cuisson : 30 mn – Part(s) : 4
Ingrédients :
350 g de Bœuf haché
2 Œufs
1 oignon
2 gousses d’ail
1 carotte
30 g de Flocons d’avoine
400 g de Courgette
Sel et poivre
Persil
1 cuillère à café de Cumin
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Mettre la viande dans un saladier
A l’aide d’un robot, râper les courgettes et la carotte
Peler et hacher l’oignon et l’ail
Ajouter le tout à la viande les léguemes râpés, les oeufs entiers , les flocons d’avoine, le persil et le cumin.
Saler, poivrer
Mélanger tous les ingrédients
Verser la préparation dans un moule à cake et enfourner 30 minutes
Egoutter le cake et laisser refroidir avant de le sémouler
Servir froid avec une salade

Bienvenue sur le site Sain et gourmet. Opérée d’une sleeve et Amatrice de Cuisine et j’ai le plaisir de vous faire découvrir mes petits plats. Bonne visite Nathalie