Pancake au chocolat
Des Pancakes aux flocons d’avoine, sans beurre, ni sucre

Pancake au chocolat
Ingrédients
- 90 g de flocons d'avoine
- 1 banane
- 180 ml de lait
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café d'édulcorant
- 2 c. à café de cacao non sucré
Instructions
- Dans un mixeur, mettre tout les ingrédients et mixer le tout pour obtenir une pâte lisse
- Dans une poêle chaude, mettre la valeur d’une louche de préparation
- Attendre qu'il n'y ai lus de bulles à la surface et retourner le pancake, laisser cuire encore 2 minutes
Notes
Pour 100 g (Après cuisson) : Lipides: 3.7 g (Soit 3% des AJR*) - Protides: 7.5 g (Soit 10% des AJR*) - Glucides: 29.2 g (Soit 15% des AJR*) - Dont sucres: 9.2 g (Soit 16% des AJR*)
*AJR: Apport Journalier Recommandé

Bienvenue sur le site Sain et gourmet. Opérée d’une sleeve et Amatrice de Cuisine et j’ai le plaisir de vous faire découvrir mes petits plats. Bonne visite Nathalie