Pâte a tartiner chocolat et spéculoos
Une pâte à tartiner pour de bons petits déjeuner

Pâte a tartiner chocolat, spéculoos et amandes
Ingrédients
- 200 ml de lait
- 2 c. à soupe de lait en poudre
- 120 g de spéculoos
- 100 g de chocolat noir
- 20 g de poudre d'amande
Instructions
- Dans une casserole, faire chauffer le lait avec le lait en poudre sans le faire bouillir
- Mixer les spéculoos avec un peu de lait à l'aide d'un mixeur plongeant. Ajouter le chocolat concassé et la poudre d'amande
- Verser le lait chaud et mixer à nouveau jusqu’à l'obtention d'une pâte lisse
- Verser la préparation dans des pots et réserver au frigidaire
Notes
Vous pouvez remplacer la poudre d'amande par de la poudre de noisettes

Bienvenue sur le site Sain et gourmet. Opérée d’une sleeve et Amatrice de Cuisine et j’ai le plaisir de vous faire découvrir mes petits plats. Bonne visite Nathalie