Pâte à wrap ou tortilla
Des tortillas maison facile à préparer

Pâte à wrap ou tortilla
Ingrédients
- 200 g de farine de blé ou de maïs
- 6 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 c. à café d'eau
- 1 pincée de sel
Instructions
- Dans un saladier, mélanger la farine et le sel , creusez un trou au cente et versez l’huile d’olive et l’eau
- Bien mélanger, commencer à pétrir afin d'obtenir une boule de pâte bien élastique
- Sur un plan de travail farinée, couper la pâte en plusieurs morceaux et la façonner un un boule
- Avec un rouleau à pâtisserie, étaler chaque boule assez finement
- Dans une crêpière chaude et sans matière grasse, faire cuire chaque wrap 1 à 2 minutes de chaque côté

Bienvenue sur le site Sain et gourmet. Opérée d’une sleeve et Amatrice de Cuisine et j’ai le plaisir de vous faire découvrir mes petits plats. Bonne visite Nathalie