Pâte brisée au fromage blanc
Une pâte brisée légère et facile à réaliser

Pâte brisée au fromage blanc
Ingrédients
Pour une tarte salée
- 130 g de farine
- 50 g de maïzena
- 100 g de fromage blanc 0%
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
Pour une tarte sucrée
- 1 c. à café d’édulcorant
Instructions
- Dans un saladier, mettre la farine, la maïzena, et le sel ou l’édulcorant
- Ajouter l’œuf, le fromage blanc, mélanger le tout
- Pétrir la pâte avec les mains afin d'obtenir une pâte homogène
- Mettre la pâte dans un film alimentaire et la placer au réfrigérateur pendant 30 minutes avant de l'étaler

Bienvenue sur le site Sain et gourmet. Opérée d’une sleeve et Amatrice de Cuisine et j’ai le plaisir de vous faire découvrir mes petits plats. Bonne visite Nathalie