Poêlée de poulet, navets et abricots
Une pôelée riche en saveur

Préparation : 10 min – Cuisson : 10 min – Part(s) : 4 personnes
Ingrédients :
4 escalopes de poulet
1 capsule de Fonds de Veau liquide
4 navets
10 abricots secs
1 oignon
1 c. à café de quatre épices
1 c. à soupe d’huile de colza
Préparation :
Peler et émincer finement l’oignon, le faire revenir avec le poulet émincé pendant 5 minutes dans l’huile
Ajouter les navets coupés en petits dés et les abricots coupés en deux, les laisser cuire pendant 5 minutes
Ajoutez les capsules de Fonds de Veau liquide diluées dans 300 ml d’eau, les 4 épices et laisser réduire pendant 5 minutes
Servir bien chaud

Bienvenue sur le site Sain et gourmet. Opérée d’une sleeve et Amatrice de Cuisine et j’ai le plaisir de vous faire découvrir mes petits plats. Bonne visite Nathalie