Poireaux à la carbonara
Un plat délicieux et léger

Préparation : 20 mn – Cuisson : 20 mn – Part(s) : 4
Ingrédients :
4 Poireaux
200 g Lardons de volaille fumés
1c. à soupe d’huile de Colza
1 c. à café Paprika
60 cl Crème liquide 4 %
3 gousses Ail
3 c. à soupe de Parmesan
Sel, poivre
Préparation :
Laver et couper les poireaux en lanières ou en tronçons et les faire cuire 10 minutes à la vapeur
Dans une petite casserole avec l’huile, faire revenir les lardons de volaille avec le paprika
Ajouter les gousses d’ail en chemise juste écrasées, la crème puis laisser épaissir à petits bouillons
Mélanger les poireaux et la crème, réchauffer le tout à feu doux
Parsemer de Parmesan au moment du service

Bienvenue sur le site Sain et gourmet. Opérée d’une sleeve et Amatrice de Cuisine et j’ai le plaisir de vous faire découvrir mes petits plats. Bonne visite Nathalie