Porridge à la banane
Un petit-déjeuner complet, idéal pour débuter la journée

Préparations : 10 minutes – Cuisson : 5 minutes – Part(s) : 1
Ingrédients :
2 c. à soupe de flocons d’avoine
50 ml de lait d’avoine
1 demi banane
1/2 cuillère à café de sucre vanillé
Préparations :
Dans une casserole, faire chauffer le lait et le sucre vanillé
Dès que le lait frémit, ajouter les flocons d’avoine et bien mélanger jusqu’à ce qu’ils absorbent le lait
Retirer du feu et laisser tiédir pendant 3 à 4 minutes, puis verser le porridge dans un bol
Couper la demi banane en rondelles et recouvrir le porridge avec
Bon Appétit !

Bienvenue sur le site Sain et gourmet. Opérée d’une sleeve et Amatrice de Cuisine et j’ai le plaisir de vous faire découvrir mes petits plats. Bonne visite Nathalie