Pudding de perles du Japon vegan
Arômatiser à volonté ce pudding Vegan selon vos goûts !

Préparation : 15 mn – Cuisson : 15 mn – Part(s) : 2
Ingrédients :
2 bananes
20 cl lait de coco
2 cuillères à soupe de perles du Japon (Tapioca)
1 cuillère à soupe d’édulcorant résistant à la cuisson
Fruits ou compote de fruits au choix
Préparation :
Mettre à bouillir le lait de coco et les perles de tapioca et laisser cuire 10 minutes
Ecraser les bananes et les ajouter dans la casserole avec l’édulcorant
Laisser cuire à feu doux 5 minutes tout en remuant régulièrement
Verser la préparation dans des pots et laisser refroidir
Conseil : j’adore le manger nature et tiède, ou avec des fruits coupés en morceaux ou bien de la compote.

Bienvenue sur le site Sain et gourmet. Opérée d’une sleeve et Amatrice de Cuisine et j’ai le plaisir de vous faire découvrir mes petits plats. Bonne visite Nathalie