Purée d’aubergine et pois chiches
Une purée riche en en antioxydant, protéines et fibres

Temps de préparation : 10 mn – Temps de cuisson : 30 mn – Nombre de part : 4 personnes
Ingrédients :
365 g aubergine
150 g pois chiches
130 ml lait
50 g purée de sésame ou tahiné
Sel et poivre
1/2 c. à café de Curcuma
1/2 c. à café de Paprika
Préparation :
Rincer les pois chiches
Laver et couper en morceaux les aubergines, les faire cuire à la vapeur pendant 30 minutes
Verser les aubergines et pois chiches dans le bol mixeur et mixer
Ajouter le lait au fur et à mesure pour faciliter le mélange, quand celle-ci est homogène, verser la purée de sésame et les épices

Bienvenue sur le site Sain et gourmet. Opérée d’une sleeve et Amatrice de Cuisine et j’ai le plaisir de vous faire découvrir mes petits plats. Bonne visite Nathalie