Purée de butternut et carottes au lait de coco
Une douce texture avec un goût légèrement sucré et fondant

Purée de butternut et carottes au lait de coco
Ingrédients
- 400 g de courge butternut
- 4 carottes
- 1 litre de bouillon de légumes
- 10 cl de crème de coco
- Sel et poivre
- Muscade
Instructions
- Laver, éplucher et couper la courge en cubes
- Laver, éplucher et couper en rondelles les carottes
- Dans une cocotte avec le bouillon de légumes, faire cuire le butternut et les carottes pendant 20 minutes
- Vérifier la cuisson des légumes afin qu'ils soient tendres
- Égoutter le tout et à l’aide d’un presse-purée ou d’un blender les mixer
- Assaisonner avec le sel, le poivre et la muscade
- Ajouter la crème de coco et servir

Bienvenue sur le site Sain et gourmet. Opérée d’une sleeve et Amatrice de Cuisine et j’ai le plaisir de vous faire découvrir mes petits plats. Bonne visite Nathalie