Purée de lentilles corail au curry
Une purée riche en fibres et en protéines

Préparation : 10 min – Cuisson : 25 min – Part(s) : 4
Ingrédients :
600 ml de bouillon de légumes
300 g de lentilles corail
2 oignons
2 gousses d’ail
3 c. à soupe d’huile de coco
1 c. à café de curry
1 c. à café de curcuma
Préparation :
Bien rincer les lentilles jusqu’à ce que l’eau de rinçage soit claire
Peler et émincer les oignons et l’ail
Dans un poêle, faire chauffer l’huile de coco, et y faire revenir les oignons et l’ail pendant 5 minutes
Ajouter les lentilles et verser 600 ml de bouillon de légumes
Laisser cuire à feu doux jusqu’à ce que les lentilles forment une purée pendant environ 20 minutes
Mixer afin d’obtenir pour une purée lisse

Bienvenue sur le site Sain et gourmet. Opérée d’une sleeve et Amatrice de Cuisine et j’ai le plaisir de vous faire découvrir mes petits plats. Bonne visite Nathalie