Purée d’épinards et boulgour au poulet
Une purée complète et équilibrée

Purée d'épinards et boulgour au poulet
Ingrédients
- 30 g d'escalope de poulet
- 50 g de carottes
- 1 petite pomme de terre
- 20 g d'épinard
- 15 g de boulgour
- 1 c. à café de lait en poudre
- 1/2 c. à café d’huile d’olive (ou noisette de beurre)
- Sel et poivre
Instructions
- Peler, laver et couper la carotte et la pomme de terre en dés
- Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire le boulgour, les épinards, la pomme de terre et la carotte pendant 10 minutes
- Ajouter le poulet coupé en petits dés et laisser de nouveau cuire pendant 10 minutes
- Égoutter le tout
- Ajouter le lait en poudre et l'huile d'olive, puis mixez le tout pour obtenir une texture moulinée
- Saler et poivrer selon votre goût
- Pour obtenir la bonne texture, ajoutez un peu d'eau de cuisson

Bienvenue sur le site Sain et gourmet. Opérée d’une sleeve et Amatrice de Cuisine et j’ai le plaisir de vous faire découvrir mes petits plats. Bonne visite Nathalie