Riz Pilaf de poulet et légumes
Un plat complet et équilibré

Riz Pilaf de poulet et légumes
Ingrédients
- 140 g de macédoine de légume
- 1 demi boite de pois chiche
- 1 poignée épinards surgelés
- 100 g de riz Basmati
- 1 petit oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 blanc de poulet
- 50 cl de bouillon de Poulet
- 1 c. à café d'huile de colza
- 1 c. à café de curry
- Sel et poivre
Instructions
- Hacher et couper finement l'oignon et l'ail
- Couper le poulet en petits dés
- Dans une poêle, mettre l'huile à chauffer et faire revenir l'oignon et l'ail pendant 5 minutes
- Mettre le curry, le riz et laissez cuire pendant 1 minute
- Ajouter le bouillon, les pois chiche, les légumes et porter le tout à ébullition
- Couvrir et laisser cuire pendant 10 minutes
- Incorporer les épinards, assaisonner et prolonger la cuisson, jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le bouillon (10 minutes à peu près)
Notes
Le poulet peut être remplacé par du poisson ou des crevettes

Bienvenue sur le site Sain et gourmet. Opérée d’une sleeve et Amatrice de Cuisine et j’ai le plaisir de vous faire découvrir mes petits plats. Bonne visite Nathalie