Roulé pomme de terre ail et fines herbes
Un petit plat simple à faire et délicieux

Roulé pomme de terre ail et fines herbes
Ingrédients
- 1 kg de pommes de terre
- 1 oignon
- 4 oeufs
- 2 c. à soupe de crème épaisse 4 %
- 200 g de fromage ail et fines herbes
- Sel, poivre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
Instructions
- Éplucher et coupez finement l'oignon
- Dans une poêle chaude avec l'huile, faire rissoler l'oignon jusqu'à coloration
- Laver et éplucher les pommes de terre, les rincer sous l'eau froide et les râper avec une râpe à gros trous
- Mettre le râpé de pomme de terre dans un torchon et presser le tout pour les égoutter
- Dans un saladier, battre les œufs avec la crème, ajouter les pommes de terre râpées et l'oignon rissolés
- Saler et poivrer
- Verser la préparation sur une plaque de four de 5 mm d'épaisseur environ, recouverte de papier sulfurisé
- Enfourner et laisser cuire pendant 30 minutes afin que le tout soit bien doré
- Sortir la préparation du four et étaler le fromage frais ail et fines herbes sur toute la surface
- Rouler le tout et l'emballer dans un film alimentaire
- Laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 h avant de le découper en tranches

Bienvenue sur le site Sain et gourmet. Opérée d’une sleeve et Amatrice de Cuisine et j’ai le plaisir de vous faire découvrir mes petits plats. Bonne visite Nathalie