Salade de fèves au boulgour et ciboulette
Une salade riche en nutriments à manger à volonté

Préparation : 15 min – Cuisson : 10 min – Part(s) : 4 personnes
Ingrédients :
450 g de fèves surgelées pelées
100 g de boulgour
2 oignons cébètes
2 cuillerées à soupe de sauce soja
2 c. à soupe de ciboulette
4 c. à soupe d’huile d’olive
2 c. à soupe de jus de citron
Préparation :
Peler et émincer finement les oignons
Faire cuire les fèves et le boulgour pendant 10 minutes dans l’eau bouillante, les égoutter et réserver
Faire revenir les oignons avec 1 cuillerée d’huile
Dans un bol, mélanger l’huile, la sauce soja, le jus de citron et la ciboulette ciselée
Mélanger les fèves, l’oignon et le boulgour, assaisonner et servir frais

Bienvenue sur le site Sain et gourmet. Opérée d’une sleeve et Amatrice de Cuisine et j’ai le plaisir de vous faire découvrir mes petits plats. Bonne visite Nathalie