Terrine de chou fleur
Une terrine simple ou végétarienne qui change de l’ordinaire pour accompagner votre repas

Terrine de chou fleur
Ingrédients
- 500 g de chou fleur frais ou surgelé
- 200 g de fromage blanc 0% ou crème de soja (pour les végans et végétariens)
- 50 g de parmesan
- 3 œufs
- Sel et poivre
- 1 pincée de muscade
Instructions
- Préchauffer le four à 180 C°
- Cuire le chou fleur découpé en petites fleurs pendant 10 minutes
- Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, le parmesan, les œufs, la muscade, le sel et le poivre
- Ajouter les fleurs de chou fleur bien égouttées
- Dans un moule à cake, tapissé de papier sulfurisé, déposer la préparation et appuyez à la fourchette pour aplatir l'ensemble
- Enfournez pendant 30 minutes
- A déguster chaud ou froid
Notes
Vous pouvez déguster cette terrine avec un coulis de tomates

Bienvenue sur le site Sain et gourmet. Opérée d’une sleeve et Amatrice de Cuisine et j’ai le plaisir de vous faire découvrir mes petits plats. Bonne visite Nathalie