Velouté au camembert
Un velouté plein de surprise

Velouté au camembert
Ingrédients
- 4 Pommes de terre
- 3 oignons
- 1 camembert
- 1 gousse d'ail
- 1 jaune d’œuf
- 20 cl de crème épaisse 4 %
- Un peu de persil frais
- Sel et poivre
Instructions
- Laver et peler les pommes de terre, les oignons, et l'ail
- Couper les pommes de terre, les oignons, le camembert et l'ail en petits morceaux
- Dans un faitout avec 2 litre d'eau, mettre les morceaux pommes de terre, les oignons, le camembert et l'ail
- Faire cuire le tout à feu doux pendant pendant 20 minutes
- Assaisonner la préparation et mixer pour obtenir un velouté lisse et homogène
- Ajouter le persil, le jaune d’œuf et la crème épaisse 4% dans le velouté pour un résultat plus onctueux
- Servir bien chaud
Notes
Vous pouvez ajouter du haché de poulet pour enrichir votre velouté

Bienvenue sur le site Sain et gourmet. Opérée d’une sleeve et Amatrice de Cuisine et j’ai le plaisir de vous faire découvrir mes petits plats. Bonne visite Nathalie