Velouté de potiron aux moules
Un velouté riche en protéines

Velouté de potiron aux moules
Ingrédients
- 400 g de potiron
- 250 g de moules en conserve au naturel
- 1 oignon
- 2 pommes de terre
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de crème épaisse 4%
- 1 c. à café de cerfeuil
- 1 c. à café de persil
- Sel et poivre
Instructions
- Éplucher et émincer finement les oignons
- Laver, éplucher et couper en petits dés le potiron et les pommes de terre
- Dans un faitout avec l'huile, faire suer l'oignon
- Ajoutez le potiron et les pommes de terre, les laisser cuire 20 minutes à feu doux quelques minutes avec 20 cl d'eau
- Une fois cuit, mixer le velouté en y ajoutant la crème, les herbes, le sel et le poivre
- Déposer des moules au fond de l’assiette et versez le velouté bien chaud par dessus
- Ajouter des petits croûtons de pain pour plus de croquant

Bienvenue sur le site Sain et gourmet. Opérée d’une sleeve et Amatrice de Cuisine et j’ai le plaisir de vous faire découvrir mes petits plats. Bonne visite Nathalie