Velouté d’artichaut
Une recette originale pour se réchauffer

Préparation : 5 mn – Cuisson : 15 mn – Part(s) : 1
Ingrédients :
2 fonds d’artichaut
2 c. à café de jus de citron
1/2 cube de bouillon de vollaille dégraissé
15 g de riz blanc non cuit
1/2 litre d’eau
Thym
Laurier
Sel et poivre
Préparation:
Dans une casserole, mettre l’eau, les fonds d’artichauts, le jus de citron, le bouillon, 1 bouquet garni , le riz cru, le thym, le laurier, et faire cuire pendant 15 minutes
Retirer le thym et le laurier, puis passer au mixeur afin d’obtenir un velouté onctueux
Saler et poivrer selon vos goûts

Bienvenue sur le site Sain et gourmet. Opérée d’une sleeve et Amatrice de Cuisine et j’ai le plaisir de vous faire découvrir mes petits plats. Bonne visite Nathalie