Verrine aux crevettes, ananas, radis et coriandre
Une bonne petite verrine sucrée salée

Préparation : 15 minutes – Cuisson : 5 minutes – Part(s) : 4
Ingrédients :
1 ananas frais
300 g de crevettes
4 cuillerées à soupe d’Arome MAGGI
10 radis rouges
2 c. à soupe de coriandre fraîche ciselée
2 c. à soupe d’huile d’olive
Préparation :
Eplucher et couper l’ananas en dés
Décortiquer et couper les crevettes en trois
Laver et couper les radis en rondelles
Faire revenir les crevettes et l’ananas avec 3 c. à soupe d’Arome pendant 5 minutes à feu doux
Placer le tout au réfrigérateur pendant 1 heure
Une fois refroidi, ajouter les radis en rondelles, le reste de l’Arome, l’huile et la coriandre ciselée, mélanger bien et verser dans des verrines

Bienvenue sur le site Sain et gourmet. Opérée d’une sleeve et Amatrice de Cuisine et j’ai le plaisir de vous faire découvrir mes petits plats. Bonne visite Nathalie