Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Barre tendre pommes raisins
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Portions
14
barres
Ingrédients
375
g
de flocons d’avoine
175
g
de flocons de son (All Bran Flakes Kellogg's
)
60
g
de farine complète
125
g
de raisins secs
2
œufs
80
g
de miel
1
pomme
1
c. à café
d'extrait de vanille
1
pincée
de sel
Instructions
Placer la grille au milieu du four et préchauffer le four à 180°C
Recouvrir de papier sulfurisé une plaque rectangulaire allant au four
Éplucher et râper la pomme
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients jusqu’à ce que la texture soit uniforme
Verser le mélange sur la plaque et bien égaliser le dessus en pressant à l’aide d’une cuillère
Cuire au four 30 minutes ou jusqu’à ce que le dessus des barres soit légèrement doré
Laisser refroidir avant de tailler en barres
Notes
Conservation
: Environ 3-4 jours au réfrigérateur et se congèle
Délicieux avec un verre de lait ou de boisson végétale enrichie