Laver et couper en petits dés la carotte et le blanc de poireaux
Dans une sauteuse avec l'huile d'olive, faire revenir les légumes, la gousse d'ail écrasée et le bouquet garni pendant 10 minutes
Remuer avec une cuillère en bois et ajouter la crème liquide 4%, à feu doux, faire mijoter pendant 10 minutes
Hors du feu, laisser infuser le temps de tiédir (environ 10 minutes)
Couper le poulet en cubes, et mixez les morceaux en ajoutant l’œuf, la maïzena, le sel et le poivre
Filtrer la crème (garder les légume pour une soupe) et l'ajouter dans le mixeur, mixer à nouveau pour obtenir une préparation lisse et onctueuse.
Confectionner les boudins avec du papier film supportant la chaleur
Découper un rectangle de film étirable et mettre 2 ou 3 cuillères à soupe de préparation, former un boudin en chassant l'air Façonne environ 4 à 6 boudins selon leur grosseur, fermer avec un fil pour plus de sécurité
porter à ébullition une casserole remplie d'eau, pocher les boudins blancs pendant 8 minutes
Arrêter le feu et laisser les boudins dans la casserole d'eau jusqu'à refroidissement, quand l'eau a refroidit, égoutter les boudins et retirez le film étirable à l'aide de ciseaux
Faire dorer dans un poêle au moment de servir