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Cake de polenta parmesan et tomates confites
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Temps de préparation
50
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Portions
4
personnes
Ingrédients
450
ml
Lait végétal
270
g
semoule de polenta
60
g
de tomates séchées et confites
100
g
de parmesan râpé
1
c. à soupe
de romarin
Sel et poivre
Instructions
Préchauffer le four à 170°C
Dans une casserole, porter le lait et 450 ml d’eau à ébullition
Verser la polenta en pluie tout en remuant
Cuire selon les indications du paquet., et hors du feu, ajouter le romarin moulu, les tomates confites hachées et 60 g de parmesan
Verser la préparation dans un moule à cake et laisser reposer 30 minutes
Ajouter le reste de parmesan restant sur le dessus du cake et enfourner pour 30 minutes
Notes
Pour les non Vegan, vous pouvez remplacer le lait végétal par du lait demi écrémé et ajouter des dés de jambon ou de bacon