Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Cari d'oeufs
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
8
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Portions
1
personne
Ingrédients
2
oeufs
1
oignon
2
tomates
1
c. à soupe
d'huile de colza
1
gousse
d'ail
1
pincée
de gingembre
1
pincée
de safran
Sel, poivre
Instructions
Peler et hacher finement les oignons, l'ail et les tomates
Dans une poêle avec l'huile, faire revenir les oignons avec le gingembre une petite cuillère à soupe d’huile d’olive
Ajouter l'ail, le safran et les dés de tomates
Saler et poivrer
Dans un casserole d'eau bouillante, faire précuire les œufs pendant 3 minutes
Ajouter les œufs écalés dans le cari, ajouter un peu d'eau (2 cuillères à soupe) et laisser cuire à couvert pendant 5 minutes