Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Carottes curry et lait de coco
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Portions
4
personnes
Ingrédients
1
kg
de carottes
2
oignons
500
g
de tomates pelées
30
cl
de lait de coco
1
c. à soupe
d'huile de colza
1
c. à café
de cumin
1
c. à café
de gingembre
1
c. à café
de curcuma
1
c. à soupe
de curry jaune
Sel et poivre
Instructions
Peler, émincer et couper les carottes en rondelles
Faire cuire les carottes dans une casserole d'eau chaude légèrement salée
Peler et émincer finement l'oignon
Dans une poêle huilée, faire revenir les oignons émincés
Ajouter les carottes et les tomates pelées coupées en morceaux et faire revenir pendant 5 minutes
Ajouter les épices, le sel, le poivre et le lait de coco, et laisser cuire 5 minutes à feu doux
Servir avec une riz complet ou du Boulgour !