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Carottes curry et lait de coco

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 1 kg de carottes
  • 2 oignons
  • 500 g de tomates pelées
  • 30 cl de lait de coco
  • 1 c. à soupe d'huile de colza
  • 1 c. à café de cumin
  • 1 c. à café de gingembre
  • 1 c. à café de curcuma
  • 1 c. à soupe de curry jaune
  • Sel et poivre

Instructions
 

  • Peler, émincer et couper les carottes en rondelles
  • Faire cuire les carottes dans une casserole d'eau chaude légèrement salée
  • Peler et émincer finement l'oignon
  • Dans une poêle huilée, faire revenir les oignons émincés
  • Ajouter les carottes et les tomates pelées coupées en morceaux et faire revenir pendant 5 minutes
  • Ajouter les épices, le sel, le poivre et le lait de coco, et laisser cuire 5 minutes à feu doux
  • Servir avec une riz complet ou du Boulgour !