Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
chou-fleur curry et lait de coco
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Portions
4
personnes
Ingrédients
500
g
chou-fleur
1
c. à soupe
de curry
20
cl
de lait de coco
2
gousses
d'ail
1
c. à soupe
d'huile de colza
Sel et poivre
Instructions
Préparer le chou-fleur en bouquets
détailler la chou fleur en mini-bouquets
Éplucher l’ail et le hacher.
Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile de colza et faire dorer l’ail et les tranches de chou-fleur
Saupoudrer de curry et faire revenir quelques instants en remuant de sorte que le chou-fleur soit bien enrobé de curry
Assaisonner et ajouter le lait de coco
Laisser mijoter environ 10 minutes en remuant de temps en temps