Dans un bol faire gonfler la levure avec un peu de lait tiède, bien mélanger et laisser reposer 10 minutes
Dans un saladier, mettre la farine, l’édulcorant et le sel
Ajouter le lait, le fromage blanc et les œufs, bien mélanger le tout
Ajouter la levure et pétrir pendant 10 minutes afin d'obtenir une pâte homogène
Couvrir la pâte d’un linge propre et laisser lever pendant 1 heure environ
Dégazer la pâte et façonner deux gros boudins et 4 petits pains ronds
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, poser un boudin et sur chaque extrémité les deux boules en appuyant légèrement pour les souder et former une coquille
Couvrir d’un linge propre et laisser lever 1 heure à température ambiante
Badigeonner les coquilles de jaune d’œuf battu avec un peu de lait, et enfournez pendant 15 à 20 minutes
Notes
Selon les goûts, les coquilles peuvent être agrémentées de raisins, de pépites de chocolat ou encore de sucre perlé