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Croque pancake aux brocolis et poulet

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Portions 1 personne

Ingrédients
  

Pour le pan cakes salés

  • 1 œuf
  • 100 g de fromage blanc 0%
  • 2 c. à soupe de lait
  • 15 g de parmesan râpé
  • 115 g de farine complète
  • 1 c. à café de levure chimique

Pour la garniture :

  • 50 g de poulet cuit et émietté
  • 150 g de brocolis cuit vapeur
  • 50 g de chèvre frais

Instructions
 

Pour la garniture :

  • Dans un saladier, mélanger et assaisonner le poulet, le chèvre frais et le brocolis

Pour le pan cakes salés

  • Dans un grand bol, battre l'oeuf et le fromage blanc
  • Ajouter la farine complète et la levure chimique
  • Bien mélanger puis ajouter le parmesan et le lait si le mélange vous semble trop très épais

La préparation

  • Dans une poêle huilée, déposer la moitié de la pâte à pan cake en l'étalant bien pour former un cercle uniforme
  • Laisser le pan cake gonfler
  • Lorsque votre pan cake est devenu plus ferme au dessus, à peine cuit, déposer la garniture en l'aplatissant au mieux, et en laissant un demi centimètre de libre sur les côtés
  • Recouvrir délicatement la préparation du reste de la pâte à pan cake et bien l'étaler uniformément
  • Couvrir avec un couvercle pour que le dessus du croque pan cake commence à cuire et le retourner avec une grande spatule
  • Laissez cuire 5 bonnes minutes à feu doux