Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Cuisses de grenouilles provençales
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Portions
2
personnes
Ingrédients
400
g
cuisses de grenouilles congelées
1
c. à café
d'huile d'olive
50 ml
vin blanc
240
g
de tomates pelées
1/2
c. à café
d'édulcorant
1
c. à café
d'herbes de Provence
1
échalote
1
gousse
d'ail
1
petit
oignon
Sel et poivre
1
c. à soupe
de ciboulette
Instructions
Mettre les cuisses de grenouilles à décongeler
Éplucher et émincer finement l'ail et l’échalote et l'oignon
Dans une poêle avec l'huile, faire revenir l’échalote et l'oignon
Ajouter les cuisses de grenouilles et laisser dorer
Verser les tomates pelées, le vin blanc, les herbes de Provence, l'édulcorant, le sel et le poivre
Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes à feu doux
Parsemer d’ail haché et de ciboulette
Notes
Servir avec du riz