Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Curry de poulet à la tomate
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Portions
2
personnes
Ingrédients
250
g
de blanc de poulet
400
g
tomates pelées
1
oignon
1
gousse
d'ail
1
yaourt nature ou 125 g de fromage blanc
1
c. à café
de curcuma
1
c. à café
de cumin
1
c. à café
de piment doux
1
c. à soupe
de coriandre
1
c. à soupe
d'huile de colza
Sel et poivre
Instructions
Couper le poulet en petits dés et le faire dorer dans une poêle l'huile, réserver
Peler et émincer finement l'oignon et l'ail
Dans la même poêle faire fondre sur feu doux avec la gousse d'ail et les épices
Ajouter le poulet et laissez cuire 5 minutes
Ajouter la tomate pelée, couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes
Ajouter le yaourt ou le fromage blanc, la coriandre ciselée, et bien mélanger le tout
Laisser cuire 2 à 3 minutes pour réchauffer le tout