Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Délice au quinoa
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Portions
4
personnes
Calories
316
kcal
Ingrédients
1
blanc de poireau
2
pommes de terre
50
g
de quinoa
1
litre
de bouillon de légumes
1/2
c. à café
de curry
1
c. à soupe
d'huile d'olive
50
g
de comté
Sel et poivre
Instructions
Laver et émincer le blanc de poireau
Peler et couper les pommes de terre en morceaux
Laver le quinoa sous l'eau froide
Dans un faitout, faire suer les poireaux dans l'huile d'olive avec le curry, le sel et le poivre
Ajouter les pommes de terre et le quinoa
Mélanger bien le tout et mouiller avec le bouillon de légumes
Laisser cuire couvert pendant 30 minutes
Mixer le tout pour obtenir une préparation bien lisse
Servir la soupe dans les bols et parsemer de comté râpé
Notes
Lipides:
10.5 g (Soit 8% des AJR*) -
Protides:
14.1 g (Soit 18% des AJR*) -
Glucides:
41.2 g (Soit 21% des AJR*) -
Dont sucres:
1.5 g (Soit 3% des AJR*)