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Galettes de lentilles, quinoa et légumes

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 52 minutes
Portions 12 galettes

Ingrédients
  

  • 60 g de lentilles crues
  • 60 g de quinoa cru
  • 2 oeufs
  • 1 oignon
  • 1 carottes
  • 1 belle courgette
  • 1 c. à soupe d'huile de colza
  • 1 c. à soupe de crème épaisse à 4 %
  • 4 c. à soupe de farine
  • 1 c. à café rase de cumin
  • 1 c. à café Curry
  • Sel et poivre

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 180 °C
  • Faire cuire les lentilles et le quinoa dans un grand volume d’eau pendant 12 minutes, les égoutter et réserver
  • Laver, éplucher et râper les carottes, la courgette et l’oignon
  • Dans une poêle avec l'huile, faire revenir les oignons, les carottes et la courgette pendant 10 minutes
  • Dans un saladier, battre les œufs avec la crème épaisse, les épices, le sel et poivre
  • Ajouter les légumes, la farine, les lentilles et le quinoa, bien mélanger le tout
  • Mettre la préparation dans des moules individuels à muffins
  • Enfourner et laisser cuire pendant 30 min