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Gâteau aux canneberges et amandes (sans gluten)
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Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Ingrédients
1
oeuf
1
blanc d'oeuf
2
c. à soupe
d'huile de coco
85
g
de compote de pomme sans sucre ajouté
40
g
de canneberges
45
g
de flocons d'avoine
70
g
de poudre d'amande
4
c. à café
de miel
2
c. à café
de levure chimique
1
pincée
de sel
Instructions
préchauffer le four à 180 °C
Dans un blender, mixer les flocons d’avoine afin d'obtenir une farine
Dans un saladier, mélanger la poudre d’amande, les flocons d'avoine mixés, les canneberges, la levure et la pincée de sel
Ajouter l’œuf et le blanc d’œuf, la compote de pommes, le miel et l’huile de coco fondu, bien mélanger le tout
Verser la préparation dans un moule en silicone d'environ 20 x 20 cm
Enfourner et laisser cuire pendant 20 minutes