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Gâteau aux canneberges et amandes (sans gluten)

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes

Ingrédients
  

  • 1 oeuf
  • 1 blanc d'oeuf
  • 2 c. à soupe d'huile de coco
  • 85 g de compote de pomme sans sucre ajouté
  • 40 g de canneberges
  • 45 g de flocons d'avoine
  • 70 g de poudre d'amande
  • 4 c. à café de miel
  • 2 c. à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel

Instructions
 

  • préchauffer le four à 180 °C
  • Dans un blender, mixer les flocons d’avoine afin d'obtenir une farine
  • Dans un saladier, mélanger la poudre d’amande, les flocons d'avoine mixés, les canneberges, la levure et la pincée de sel
  • Ajouter l’œuf et le blanc d’œuf, la compote de pommes, le miel et l’huile de coco fondu, bien mélanger le tout
  • Verser la préparation dans un moule en silicone d'environ 20 x 20 cm
  • Enfourner et laisser cuire pendant 20 minutes