Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Gratin de chou fleur à la moutarde et mascarpone
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
30
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Portions
4
personnes
Ingrédients
1
kg
de chou fleur
250
g
de Mascarpone
2
c. à soupe
de moutarde à l'ancienne
1
c. à soupe
de persil
Sel et poivre
Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Découper le chou fleur en fleurettes
Faire cuire le chou fleur frais pendant 8 minutes à la vapeur (Si vous optez pour du chou fleur surgelé, faites de même mais pendant 20 minutes)
L'égoutter et le placer dans un plat à gratin
Dans un bol, mélanger le mascarpone, la moutarde, le persil, le sel et le poivre (attention la moutarde est déjà salée)
Verser la préparation sur le chou fleur et bien l'étaler à l'aide d'une maryse
Enfourner et laisser cuire pendant 20 minutes