Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Gratin de poireaux au brie de Meaux
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
35
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Portions
4
personnes
Ingrédients
3
blancs de poireaux
100
g
de brie de Meaux
100
g
de fromage blanc 0%
1
c. à soupe
d'huile de colza
1
c. à soupe
de moutarde à l’ancienne
Sel et poivre
Instructions
Préchauffer le four à 180 °C
Laver et couper en rondelles les poireaux
Dans une poêle avec l'huile, faire dorer les poireaux coupés et les laisser fondre pendant environ 30 minutes
Hors du feu, ajouter la cuillère de moutarde, le fromage blanc, le brie coupé en petits morceaux
Mélanger le tout et laisser le brie fondre un peu en gardant quelques morceaux
Verser le tout dans un moule en silicone allant au four
Enfourner et laisser cuire pendant 20 minutes