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Gratin de riz poulet et courgettes

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 2 blancs de poulet
  • 6 c. a soupe de crème épaisse 4%
  • 3 oeufs
  • 3 courgettes moyennes
  • 250 g de fromage râpé
  • 250 g de riz blanc cuit
  • 1 c. a soupe d'huile d'olive
  • 4 c. à café de masala
  • Sel et poivre

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 180 °C
  • Couper les blancs de poulet en petits cubes
  • Dans une poêle chaude avec l'huile, faire revenir le poulet coupé en petit cube avec 4 c. à soupe de crème épaisse 4 %
  • Assaisonner et ajouter le masala, réserver
  • Râper les courgettes et les faire revenir dans la poêle avec un peu poivre et de sel
  • Ajouter le poulet et sa sauce réduite avec le riz les courgettes râpées
  • Ajouter 150 g de fromage râpé, les œufs et le reste de crème épaisse 4%
  • Versez la préparation dans un moule a gratin, parsemer à nouveau de fromage râpé
  • Enfourner et laisser cuire pendant 20 minutes

Notes

  • Pour la phase mixé ou haché : Hacher le poulet.